SG Blankenau/Stockhausen - Haimbacher SV 1 : 1 (0 : 1)

Der Tabellenzweite aus Haimbach begann gleich zu Beginn sehr stark. In der 14. Minute brachte Dennis Tisma den Gast aus Haimbach in Führung.

Gleich in der 17. Minute hatte Patrick Scheibelhut die Chance zum Ausgleich, die jedoch ungenutzt blieb. In der 24. Minute wurde Gunter Eidmann im Strafraum gelegt. Der Schiedsrichter pfiff. Die Zuschauer erwarteten einen Elfmeter, stattdessen jedoch bekam Gunter Eidmann die gelbe Karte. In der 40. Minute schoss Daniel Schell knapp neben das Tor.

So ging man mit einem O:1 Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit spielte Blankenau/Stockhausen überlegen und hatte eine Vielzahl von Tormöglichkeiten. In der 54. Minute schoss Patrick Scheibelhut knapp neben das Tor. In der 56. Minute scheiterte er am gegnerischen Torhüter. Kai Brähler schoss in der 65. Minute knapp am Tor vorbei. In der 78. Minute erzielte Patrick Scheibelhut dann das längst überfällige 1:1. In der 80. Minute traf er nur den Pfosten und in der 85. Minute ging ein gefährlicher Kopfball nur knapp über das Tor.

In der 90. Minute hatte die SG noch Glück, das ein Konter von Haimbach ebenfalls knapp neben das Tor ging.

Leider versäumte es die SG die zahlreichen Torchancen zu nutzen und die 3 Punkte in Blankenau zu behalten.

Das Spiel wurde geleitet vom Unparteiischen Lars Hütsch vom RSV Margretenhaun.