TSV Ilbeshausen - SG Blankenau/Stockhausen 2 : 3 (0:2)

Bei den Gästen aus Blankenau/Stockhausen merkten die Zuschauer von der ersten Minute an den Siegeswillen. Kai Brähler (14.M.), Daniel Schell (20.M.) und Paul Christen (21.M.) vergaben ihre guten Einschussmöglichkeiten bevor dann endlich Patrick Scheibelhut in der 24. M. zum 0:1 traf. Jörg Lange erreichte ihn mit einem hoch geschlagenen Ball, Patrick umspielte einen Gegner und setzte die Kugel aus 14 Metern unten links in die Maschen von Ilbeshausen. 2 Minuten später erhöhten die Gäste mit dem schönsten Spielzug des Tages auf 0:2. Sven Schneider marschierte rechts bis zur Torauslinie und passte zurück auf Daniel Schell. Daniel schob aus 8 Metern ohne Probleme ein. Auch bis zur Pause erspielten sich die Gäste die besseren Chancen. Ilbeshausen blieb größtenteils harmlos und war mit dem 0:2 zur Halbzeit noch gut bedient. Im zweiten Durchgang unterstützten die Blankenau/Stockhäuser den TSV Ilbeshausen. Sven Schneider beging in der 52. M. ein schlimmes Foul, die Aktion sah ziemlich unbeholfen aus geschah aber wirklich ohne Absicht. Dennoch erhielt er die rote Karte und verließ vorzeitig den Platz. Sein Gegenspieler musste mit einer Knieverletzung per Krankenwagen abtransportiert werden. Kurz darauf in der 57. M. verlängerte Gunter Eidmann eine Flanke per Kopf ins eigene Tor zum 1:2 Anschlusstreffer für Ilbeshausen. Jetzt drängte die Heimmannschaft auf den Ausgleich und schaffte tatsächlich gegen 10 Blankenau/Stockhäuser in der 76. per Kopfball durch Marcel Langwasser das 2:2. Aber die Gäste blieben auch in Unterzahl mit einigen Kontern brandgefährlich. Sie vergaben zwei sogenannte „Hundertzehnprozentige“ bevor sie in der 87. einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Nach Foul an Dennis Faulstich verwandelte Jörg Lange den Strafstoß sicher, unten rechts, zum 2:3 Endstand für Blankenau/Stockhausen.

Blankenau/Stockhausen erarbeitete sich in den letzten 4 Spielen die volle Punktzahl von 12 Zählern und kletterte damit auf den 4. Tabellenplatz. Ob es eine Fortsetzung dieser kleinen Serie geben wird, werden die nächsten Spiele beweisen müssen.