SG Blankenau/Stockhausen - SG Löschenrod 2:2 (2:0)

Paul Christen traf nach Vorarbeit von Gunter Eidmann volley aus 14 Metern in der 15. halbhoch ins Löschenroder Tor zum 1:0. Patrick Scheibelhut ließ in der 29. das 2:0 folgen. Er stand allein vorm herausgeeilten Torwart und schob die Kugel links vorbei in die Maschen. Die Löschenroder hatte nichts mehr zu bestellen und gingen angesichts der unabwendbaren Niederlage mit hängenden Köpfen beim 2:0 in die Kabine. Aber es kam alles ganz anders, denn zur zweiten Halbzeit puschte Blankenau/Stockhausen selbst den Gast aus Löschenrod wieder hoch. 15 Minuten Tiefschlaf und Fußballverweigerung genügten den Löschenrodern zum Ausgleich. Paul Brylski (51.) und Stefan Karner (57.) sorgten für den 2:2 Endstand. Die Gäste sagten „Dankeschön“ für diesen völlig unerwarteten Punkt und die Platzherren verließen jetzt mit hängenden Köpfen das Spielfeld.