SG Blankenau/Stockhausen - Spvgg. Hosenfeld II 5 : 1 (4:0)

Aufstellung:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Lukas Weber, Christoph Schell, Marcel Trägler, Patrick Scheibelhut, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Pierre Happel, Julian Lange, Norman Christoph, Tobias Schrimpf (10. f. D. Schell, verletzt), Kai Brähler (60. f. N. Christoph) und Sven Schneider (70. f. P. Scheibelhut, verletzt).

Stark ersatzgeschwächt und ohne Stammtorwart trat die Reserve von Hosenfeld zu diesem Samstagsspiel um 16:00 Uhr am 02. Oktober in Blankenau an. Bei der Terminierung der Partie gab es im Vorfeld einige Missverständnisse und so muss man den Hosenfelder Spielern erst recht Tribut für die faire Partie zollen. Diese Punkte und das gute Spiel von Blankenau/Stockhausen ergaben die verdiente 4:0 Führung zur Halbzeit. Patrick Scheibelhut (1. u. 14.), Pierre Happel (28.) und Christoph Schell (37.) hießen die Torschützen. Einem der besten Gästespieler, Marcel Brähler (ehemals Akteur bei Blankenau), gelang in der 72. der Ehrentreffer zum 4:1. Pierre Happel stellte mit seinem zweiten Treffer zum 5:1 Endstand in der 75. den alten Abstand wieder her.

SG Blankenau/Stockhausen II - FSG Wartenberg II 6:4

Die Reserve von Blankenau/Stockhausen spielte um 14:15 Uhr gegen FSG Wartenberg II und gewann in einem spannenden Spiel mit 6:4 (1:1). Den Torreigen eröffnete Kai Brähler mit dem 1:0 in der 28., aber Wartenberg glich durch Willi Liebelt (36.) zum Halbzeitstand von 1:1 aus. Im zweiten Durchgang fand der Ball noch achtmal den Weg in die Maschen. 2:1 Oliver Vogler (53. schönstes Tor des Tages), 2:2 Matthias Stroka (57.), 3:2 Kai Brähler (70.), 4:2 Michael Eidmann (75.), 4:3 Stephan Gerch (80.), 4:4 Matthias Stroka (85.), 5:4 Michael Eidmann (86.) und den Schlusspunkt zum 6:4 setzte Christian Krönung in der 89. Minute.

Die Aufstellung der Reserve SG Blankenau/Stockhausen:

Harald Dotzert, Alexander Wahl, Johannes Schwarz, Ernest Rausch, Jonathan Ganz, Michael Roth, Christian Krönung, Manuel Betzhold, Kai Brähler, Jörg Lange, Oliver Vogler, Andre Faulstich, (46. f. J. Schwarz), Michael Eidmann (59. f. O. Vogler) und Marcel Arndt (76. f. K. Brähler).

Tabelleninformation A-Liga Fulda/Lauterbach und B-Liga Fulda/Vogelsberg:

Nach 11 Spielen steht die SG Blankenau/Stockhausen mit 22 Punkten und +15 Toren auf Rang 3. Türk. SV Fulda liegt auf Rang 4, mit gleicher Punktzahl aber nur mit +11 Toren. FT Fulda belegt den 5. Tabellenplatz mit 19 Punkten und +2 Toren. Fast uneinholbar markiert der TSV Ilbeshausen die Tabellenspitze. Nach 12 Spielen haben sie schon 32 Punkte eingesammelt und +29 Tore. Mit 24 Punkten und +23 Toren gehört der zweite Platz der SG Maar/Hebl./Wallenrod. Jedoch haben sie schon 12 Spiele hinter sich gebracht.

Die Situation in der B-Liga sieht allerdings für Blankenau/Stockhausens Reserve nicht so rosig aus. Nach einer Niederlagenserie konnten jetzt 4 Begegnungen gewonnen werden und aus 9 Spielen sind 12 Punkte hängen geblieben. Aber das Torverhältnis zeigt -22 Treffer. Dieser kleine Silberstreif am Horizont müsste die Akteure von Charlie Schneider eigentlich beflügeln. Endlich erhält er für seinen Betreuereinsatz den verdienten Lohn in Punkte zurück. Die nächsten Gegner sind in der Tabelle nicht weit entfernt. TSG Schlitz II steht auf Platz 5 (14 Punkte, +7 Tore) und Ilbeshausen II verweilt mit 13 Punkten und +1 Tor auf Platz 7.