Borussia Fulda II : SG Blankenau/Stockhausen 9 : 3 (3:1)

Dieses Freundschaftsspiel wurde schon am 19. Februar in Fulda auf dem Kunstrasen der Borussen ausgetragen. Bis zur Halbzeit erkannten die Zuschauer keinen Klassenunterschied, dann jedoch gerieten die Gäste sprichwörtlich unter die Räder. Die SG Blankenau/Stockhausen verlor ihre Spiellinie im zweiten Durchgang komplett und zeigte zu wenig Disziplin. Außerdem vergaben die Gäste 5 hochkarätige Chancen als sie jedes Mal allein vorm fulderaner Keeper standen, aber leider den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse versenken konnten.

Die Torschützen der SG-Blankenau/Stockhausen in der Folge: Dennis Faulstich in der 30. zum 1:1 Ausgleich; Marcel Trägler zum 6:2 in der 68. und Patrick Scheibelhut traf in der 89. zum 9:3 Endstand.

Germania Fulda : SG Blankenau/Stockhausen 1 : 5 (1:3)

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Tobias Schrimpf, Tobias Borrmann, Julian Lange, Pierre Happel, Manuel Betzhold, Marcel Trägler, Patrick Scheibelhut, Norman Christoph, Michael Eidmann, Dennis Faulstich (53. f. M. Eidmann), Michael Roth (75. f. M. Betzhold) und Oliver Vogler (82. f. P. Scheibelhut).

Sonntag, den 20 Februar, da kam es in Fulda, auf dem Kunstrasen am Domgymnasium, zu einem weiteren Freundschaftsspiel der SG Blankenau/Stockhausen. Der Gegner hieß Germania Fulda und der ging nach einem total überflüssigen Abwehrfehler der Gäste mit 1:0 in Führung (10. Mustafa Corumlu). Patrick Scheibelhut glich in der 15. aus und in der 40. und 44. sorgte Marcel Trägler mit zwei tollen Alleingängen für das 1:2 und das 1:3 der Gäste zur Halbzeit. Patrick Scheibelhut (55.) und Manuel Betzhold (65.) erhöhten für Blankenau/Stockhausen auf 1:5. Leider zeigten die Gäste danach nicht mehr viel Erwärmendes für die frierenden Zuschauer. Germania Fulda hingegen erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten, vergab diese aber alle und es blieb bei dem 1:5 bis zum Spielende.