FV Horas II   :   SG Blankenau/Stockhausen   0 : 5 (0:3)

Marcel Trägler eröffnete den Torreigen der Gäste nach einem tollen Pass von Dennis Faulstich mit dem 0:1 in der 15. Minute. Schon 3 Minuten später schlug Marcel Trägler erneut zu und es hieß 0:2 für Blankenau/Stockhausen. Patrick Scheibelhut köpfte einen gut getimten Eckball von Marcel Trägler in der 40. gekonnt aus 8 Metern in den rechten Winkel und der 0:3 Halbzeitstand war perfekt. Das 0:4 markierte in der 65. erneut Marcel Trägler, dieses Mal aber mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern. Michael Eidman setzte Sekunden vor dem Schlusspfiff mit einem Flachschuss den Ball zum 0:5 Endstand in die Maschen der Gastgeber aus Horas. Insgesamt sahen alle einen verdienten Sieger aus Blankenau/Stockhausen, aber Horas II deckte des Öfteren Abwehrschwächen bei den Gästen auf und kam so zu einigen, sehr guten Tormöglichkeiten. Diese entschärfte der gut aufgelegte Gästekeeper Daniel Fritz oder die Hausherren vergaben ihre Chancen.

Die Reservemannschaft der SG Blankenau/Stockhausen blieb heute spielfrei.