SG Stockhausen/Blankenau : Maar/Heblos/Wallenrod 3:1 (1:1)

Heute, am 3. Oktober in Stockhausen, benötigte Stockhausen/Blankenau erst einen kleinen Aufwecker, um anschließend eine dominante und sehenswerte Spielweise zu zeigen. Mit seinem Kopfball ins lange linke Eck markierte Marco Hühn (33.) die 0:1 Gästeführung. Spielertrainer Denis Masic glich in der 39. zum 1:1 aus. Denis spielte drei Gegner aus und drosch die Kugel aus 6 Metern mit seinem schwächeren linken Fuß oben ins rechte Eck. Die Fans jubelten begeistert über diesen klasse Treffer und den Ausgleich. Das 1:1 zur Pause ging in Ordnung.

Hellwach kam Stockhausen/Blankenau aus der Kabine und legte mit zwei schnellen Toren quasi den Grundstein für den heutigen Sieg. Hendrik Bachmann (46.) gelang mit etwas Glück das 2:1. Sein Drehschuss, unten, neben den rechten Torpfosten, ließ das Gästenetz zappeln, weil ein Abwehrspieler von Maar/H./W., im Tor stehend, über den Ball trat. Nur vier Minuten später traf Lukas Weber (50.) mit einem tollen Kopfball ins lange, rechte Eck der Gäste zum 3:1. Weitere Möglichkeiten verwerteten die Hausherren bis zum Schluss aber nicht. Ebenso schaffte es der Gast auch nicht, aus seinen Chancen ein zweites Tor zu erzielen. Maar/H./W. fuhr ohne Punkte nach Hause und der Aufsteiger Stockhausen/Blankenau festigte mit drei verdienten Punkten den 4. Tabellenplatz.