RSV Margretenhaun : SG Stockhausen/Blankenau 2:0 (1:0)

Nach 20 Minuten intensiven Mittelfeldspiels schob Phillip Semmler (26.) eine flache Hereingabe von Ahmet Kocak zur verdienten 1:0 Führung der Hausherren ein. Die Gäste spielten schwach, schauten häufig nur zu, waren zu weit weg von Gegner und Ball und setzten der aggressiven Spielweise von Margretenhaun zu wenig Einsatz entgegen. Deshalb ging das 1:0 zur Halbzeit auch in Ordnung.

Die zweiten 45 Minuten gehörten aber den Gästen aus Stockhausen/Blankenau, bis auf eine Minute, in der sie sich einen Kontor zum 2:0 einfingen. Sören Huder (88.) drückte die Kugel aus 12 Metern flach, links in die Ecke des Gästegehäuses, am herauseilenden Keeper vorbei. Damit fanden die Stockhausen/Blankenauer Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, natürlich ein jähes Ende. Spätestens jetzt wusste auch jeder mitgereiste Fan, dass beim Tabellenschlusslicht, trotz bester Chancen im  zweiten Durchgang, nichts zu holen ist. Die 3 Punkte blieben nicht unverdient in Margretenhaun.

Schiedsrichter Marius GärtnerSchiedsrichter Marius Gärtner (Kressenbach) im Gespräch mit den