FV Horas : SG Stockhausen/Blankenau 2:0 (0:0)

Insgesamt standen den Seniorenmannschaften der SG Stockhausen/Blankenau an diesem Spieltag 18 Spieler nicht zur Verfügung. Viele Verletzungen, Krankheiten und private Ereignisse hatten zu dieser hohen Ausfallquote geführt. Gegen Horas drückte vorerst nur der zweite Torwart, Daniel Fritz, die Reservebank. In der zweiten Hälfte kam dann noch Michael Roth dazu, er hatte vorher in der Zweiten gespielt.

Die so doch arg geschwächte SG erkämpfte sich bis zur Pause ein verdientes 0:0 Unentschieden. Chancen gab es auf beiden Seiten, aber der Spielstand ging in Ordnung. Eine äußerst zweifelhafte Elfmeterentscheidung (51.) für Horas gab dann den Ausschlag für den Sieg der Hausherren. Juri Dieterle verwandelte den Foulelfmeter sicher unten links zum 1:0. Die Gäste aber kämpften weiter, leider nutzten sie keine ihrer Ausgleichsmöglichkeiten. Dann machte Juri Dieterle (85.) mit einem Flachschuss ins rechte Eck den Sack zu und Horas gewann sehr glücklich mit 2:0. Eine Menge Fouls, 5 gelbe Karten und sehr viele Unterbrechungen stellten höchste Ansprüche an den Schiedsrichter und der schien mehrmals überfordert zu sein. Aus klaren Eckstößen wurden Torabstöße, nach fairem Tackling erfolgte ein Elfmeter und seltsame Abseitsentscheidungen sorgten für Unmut auf den Rängen.

Aufstellung der SG Stockhausen/Blankenau:

Sebastian Hüter, Dominik Boss, Christoph Schell, Paul Christen, Petr Minarik, Gunter Eidmann, Tobias Schrimpf, Julian Lange, Michael Eidmann, Timo Schäfer, Kai Brähler, Michael Roth und Daniel Fritz.

SG Schmalnau/Motten II : SG Stockhausen/Blankenau II 6:3 (2:2)

Auch die ersatzgeschwächte SG Stockhausen/Blankenau II fuhr heute keinen Punkt ein. Auswärts gegen die SG Schmalnau/Motten II setzte es eine 6:3 (2:2) Niederlage.