SG Stockhausen/Blankenau : Spvgg. Bimbach 0:2 (0:2)

Die Gäste führten schnell durch zwei „Geschenke" der Hausherren mit 0:2. Mario Martinez (5.) erhielt den Ball vom Gegner zugespitzelt und drückte die Kugel aus 3 Meter ins Tor von Stockhausen/Blankenau. In der 23. verloren die Hausherren bei einem Angriff den Ball am Mittelkreis. Ein Steilpass erreichte den in abseitsverdächtiger Position stehenden Mario Martinez. Der Bimbacher lief alleine aufs Tor zu, ließ auch den Keeper der Hausherren aussteigen und schob ins leere Tor zum 0:2 ein.

Bis zur 54. Minute geschah nichts Erwähnenswertes, aber dann wurde Gunter Eidmann gefoult und der Schiedsrichter Alexander Grischkat (Homberg/Ohm) entschied völlig korrekt auf Elfmeter für Stockhausen/Blankenau. Christoph Schell visierte halbhoch die rechte Seite an, der Bimbacher Keeper Artur Guzialowski parierte jedoch gekonnt zur Ecke. Damit war die einzige wirklich gute Tormöglichkeit im zweiten Durchgang vertan und das niveaulose Spiel tröpfelte bis zum Schlusspfiff so dahin. Zu allem Überfluss holte sich Petr Minarik (80.) noch eine rote Karte ab, als der Schiedsrichter mit einer Äußerung von ihm überhaupt nicht einverstanden war. Wie lange er der SG Stockhausen/Blankenau nun fehlen wird bleibt abzuwarten.

Aufstellung der SG Stockhausen/Blankenau:

Sebastian Hüter, Tobias Schrimpf, Christoph Schell, Paul Christen, Carl-Philipp Jäger, Petr Minarik, Gunter Eidmann, Julian Lange, Timo Schäfer, Daniel Martella, Daniel Schell, Sebastian Köhl (20. f. D. Martella), Michael Eidmann (65. f. D. Schell), Dominik Boss (85. f. Ch. Schell), Tom Münker und Constantin Jökel.

SG Stockhausen/Blankenau II : Spvgg. Bimbach II 9:2 (4:0)

Im Vorspiel erledigte die „Zweite" der SG die Reserve aus Bimbach mit 9:2 (4:0). Auf Seiten der Hausherren trafen Michael Eidmann (3 Mal) und Patrick Scheibelhut (6 Tore), bevor Georg Hasenauer und Nico Richter die Ehrentreffer für Bimbach II erzielten.