SG Stockhausen/Blankenau : SG Ulstertal 0:0 (1:1)

Der erste Durchgang blieb ohne besondere Vorkommnisse. Viel Kampf, aber auch Krampf sahen die wenigen Zuschauer. Keine gute Spielanlage, viele hohe Bälle, wenige Kombinationen und keine echten Torchancen auf beiden Seiten kennzeichneten die ersten 45 Minuten. Die zweite Hälfte schloss sich diesem Spielverlauf nahtlos an. Plötzlich gelang den Gästen durch Stephan Wisotzki (65.) die Führung. Den Ulstertalern gelang hier bei einem Angriff im dritten Versuch das Tor.

Nun rannen die Minuten dahin und niemand glaubte mehr an den Ausgleich. Eine Ecke von Gunter Eidmann segelte hoch und weit in den ulstertaler Strafraum und Sebastian Köhl (89.) köpfte die Kugel links neben den Pfosten ins Gästetor zum 1:1 Ausgleich. Kurz darauf beendete der gute Schiedsrichter Herr Klaus Montag (Fulda) das Spiel. Für die Moral der Mannen aus Stockhausen/Blankenau gab dieses Tor natürlich Auftrieb, aber insgesamt muss die ganze Mannschaft sich in jedem Punkt verbessern, damit endlich wieder ein Sieg geholt wird. Besondere Vorkommnisse: Carl-Philipp Jäger erhält in der 83. wegen wiederholten Foulspiels die gelbrote Karte. Auf Gästeseite bekam Stefan Freier (89.) die gelbrote Karte weil er eine Entscheidung von Herrn Montag falsch kommentierte.