SG Sickels : SG Stockhausen/Blankenau 4 : 3 (1:2)

In ihrem ersten Saisonspiel führten die Gäste zur Halbzeit mit 1:2. Tobias Schrimpf traf zwei Mal für die Gäste. Das erste Tor war ein wunderbarer Kopfball über den Keeper in den rechten Winkel. Der punktgenaue Steilpass kam von Petr Minarik. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 besorgte Ahmet Kilic.

Der zweite Durchgang zeigte dann ein brisantes und zum Schluss sehr dramatisches Spiel in dem die SG Sickels verdient mit 4:3 als Sieger hervorging. Bis zur 77. lag Stockhausen/Blankenau in Führung. Der Spielertrainer von Sickels, Abdullah Oezuvaci, sicherte mit seinem Doppelschlag dann jedoch den 4:3 Sieg für die Hausherren.

Tore:

0:1 Tobias Schrimpf (30.), 1:1 Ahmet Kilic (38.), 1:2 Tobias Schrimpf (41.), 2:2 Abdullah Oezuvaci (48.), 2:3 Daniel Peppler (59.), 3:3 A. Oezuvaci (77.), 4:3 A. Oezuvaci (82.).

Aufstellung SG Stockhausen/Blankenau:

Constantin Jökel, Tobias Borrmann, Carl-Philipp Jäger, Sebastian Koehl, Christian Schäfer, Julian Lange, Daniel Peppler, Tobias Schrimpf, Obren Djurkovic, Gunter Eidmann, Petr Minarik, Jonas Thum, Sascha Heil, Michael Eidmann.

SG Sickels II : SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II 0 : 3 (0:1)

Nach einem Foul des Heimtorwarts an Julian Erb verwandelte der Gefoulte (44.) den fälligen Elfmeter selber zur verdienten 0:1 Gästeführung. Auch im zweiten Spielteil ließ die neue Spielgemeinschaft aus Hosenfeld, Stockhausen und Blankenau keinen Zweifel daran, wer hier als Sieger vom Platz gehen würde. Ein Doppelschlag von Dominik Becker (50. und 55.) sicherte den Gästen die drei hochverdienten Punkte. Besonders sehenswert waren die zwei Spielzüge, die den Toren von D. Becker vorausgingen. Die Gäste vergaben zwei weitere hochkarätige Chancen, sonst wäre die Niederlage für Sickels II noch höher ausgefallen.