SG Schlitzerland II : SG Blankenau/Stockhausen 1:3 (0:0)

Die Samstagsspiele liegen der SG Blankenau/Stockhausen wohl ganz besonders. Erneut holte sie im zweiten Samstagsspiel nacheinander 3 Punkte. Dieses Mal am 17. September sogar auswärts. Zur Halbzeit lautete das Ergebnis im Schlitzerland noch 0:0, dann fielen 4 Tore nach dem Pausentee. Der ewig junge Spielertrainer Gunter Eidmann (54.) schoss die Gäste in Führung, jedoch kam schon im Gegenzug der 1:1 Ausgleich durch Rüdiger Sauerwein (55). Darauf stellten erneut Gunter Eidmann (62.) und Timo Schäfer (73.) den hochverdienten Sieg gegen Schlitzerland II her. Mit voller Punktzahl aus den letzten zwei Begegnungen zieht die SG Blankenau/Stockhausen vor auf Platz 7. Auch am Sonntag, den 25. September, möchten sie in Stockhausen gegen den VFL Lauterbach diesen Trend fortsetzen.

SV Großenbach : SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II 5:4 (2:2)

SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II lieferte sich am Sonntag, den 18. September, eine höchst interessante und spannende Partie, bei Großenbach. Zur Halbzeit stand es 2:2 und der Endstand hieß 5:4 für Großenbach. Auch die Gäste waren sehr nahe am Sieg, jedoch fehlte zum Schluss das Quäntchen Glück und sie nahmen leider keinen Punkt mit nach Hause. Hier heißt der Gegner am 25. September in Stockhausen Lauterbach II.