SG Blankenau/Stockhausen : SG Lautertal 3:1 (2:1)

Nach dem Sieg in Gruben sicherten sich die Hausherren auch am heutigen Sonntag, den 09. Oktober, in Stockhausen drei Punkte. Völlig verdient lag Blankenau/Stockhausen zur Hälfte mit 2:1 in Führung. Nach 26 Minuten traf Carl-Philipp Jäger zum 1:0. Aber die SG Lautertal schaffte mit Simon Rink (40.) noch vor der Pause den Ausgleich. Jedoch gelang Sebastian Köhl (45.+1) die erneute Führung für Blankenau/Stockhausen quasi mit dem Halbzeitpfiff. Noch leicht geschockt von diesem Tor kassierten die Gäste einen weiteren Treffer. Timo Schäfer (54.) erhöhte auf 3:1 für Blankenau/Stockhausen.

Die SG Blankenau/Stockhausen rangiert nun auf Tabellenplatz 7 nach 13 Spieltagen. 20 Punkte hat sie auf ihrem Konto allerdings mit -2 ein negativer Torverhältnis. Zum Glück trifft der Mittelstürmer Timo Schäfer ja wieder und so könnte das Torverhältnis bald ins Positive rutschen.

SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II : SV Burghaun II 1:3 (0:3)

Leider sieht es bei der Zweiten nach 12 Spieltagen etwas schlechter aus. Sie erlitten im Vorspiel gegen den SV Burghaun II eine 1:3 Niederlage. Schon zur Halbzeit führten die Gäste mit 3:0 und ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II steht nun auf Tabellenplatz 9 mit 15 Punkten und -2 Toren. Am nächsten Sonntag, den 16.10.2016, spielen die erste und zweite Mannschaft der SG Blankenau/Stockhausen beim FSV Pfordt.