Müs II : SG Blankenau/Stockhausen 0:5 (0:1)

Müs II erspielte sich in 90 Minuten keine konkrete Tormöglichkeit. Die Gäste hingegen erarbeiteten sich ein halbes Dutzend bester Chancen, schossen allerdings nur ein Tor (Patrick Scheibelhut 0:1, 20.). Die zweite Hälfte verlief ähnlich, aber nun nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten etwas besser. Es folgten 4 Tore: 0:2 P. Scheibelhut 49.; 0:3 Andre Neidert 56.; 0:4 P. Scheibelhut 67.; 0:5 Jakob Christen 86. Mit drei Toren glänzte Patrick Scheibelhut heut erneut und Gunter Eidman war ebenfalls sehr gut aufgelegt mit seinen 4 Torvorlagen. Mit 15 Punkten nach 5 Spielen führt die SG Blankenau/Stockhausen nun die Tabelle alleine an. Wartenberg/Salzschlirf verlor daheim gegen Bimbach und markiert mit 12 Punkten Platz 2.