SG Lautertal : SG Blankenau/Stockhausen 1: 2 (0:2)

16. September 2017 in Dirlammen, die SG Blankenau/Stockhausen schafft im 7. Spiel den 7. Sieg und führt die Tabelle in der A-Liga Fulda Lauterbach mit 21 Punkten und +16 Toren an. Christopher Erb (0:1, 4.) und Julian Lange (0:2, 23.) konnten zwei der vielen Chancen der Gäste im ersten Durchgang verwerten. Auch in der zweiten Hälfte spielte Blankenau/Stockhausen überlegen, aber sie nutzten keine ihrer teilweise hochkarätigen Einschußmöglichkeiten. Andreas Brendi erzielte den 1:2 Anschlusstreffer (77.) für die SG Lautertal und es begann eine spannende Schlussphase. Die Gäste ließen keinen weiteren Treffer zu und nahmen 3 verdiente Punkte mit nach Hause. Eventuell fehlte heute Patrick Scheibelhut als Torgarant bei den Gästen. Doch trotz allem muss Blankenau/Stockhausen an einer besseren Verwertung der Torchancen arbeiten, sonst fallen auch sie einer alten Fußballweisheit zum Opfer.

Am 24.09.17 folgt nun ein echter Prüfstein gegen den FSV Pfordt in Blankenau um 15:00 Uhr, darauf kommt schon der nächste Knaller in Blankenau am 03, Oktober gegen die SpVgg Bimbach.

VFL Lauterbach II : SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II 2:3 (0:2)

Am 17.09.17 spielte die SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II auswärts um 13:15 Uhr gegen VFL Lauterbach II. Von dort nahm sie mit ihrem 3:2 Sieg völlig verdient 3 Punkte mit nach Hause. Die Partie endete mit einem 2:3 (0:2) für die Gäste. Als Torschützen zeichneten sich Christian Nüchter  (6., 0:1), Philipp Beikirch (17., 0:2) und Jonathan Ganß (83., 2:3) aus.

So soll es natürlich weitergehen. Nun wartet im nächsten Heimspiel am 24.09.17 die FSV Pfordt II.