SG Blankenau/Stockhausen : SG Lautertal 4:3 (3:0)

Die SG Blankenau/Stockhausen führte zur Pause hochverdient mit 3:0. Tom Schneider (9. Eigentor) und Gunter Eidmann mit einem Doppelpack (20., 44.) verantworteten die Halbzeitführung. Da kann ja nichts mehr anbrennen glaubten die Fans und auch die Mannen der SG Blankenau/Stockhausen. Diese Führung wollte man nach Hause schaukeln und alle meinten die drei Punkte schon sicher im Sack zu haben. Weit gefehlt wie es im Fußball eben sehr oft passiert.

Die Gäste spielten im zweiten Durchgang wesentlich stärker. Die Hausherren agierten schlechter und zeigten Konzentrationsdefizite, so dass die SG Lautertal in der 81. den verdienten 3:3 Ausgleich (Maximilian Casper) erzielte. Vorher traf zum 3:1 und 3:2 Patrick Rockel (52., 80.) für die Gäste. Jetzt wachten die Hausherren auf und wollten nach einer 3:0 Führung nicht noch verlieren. Tom Münker (87.) erlöste die Hausherren mit seinem 4:3 und kurz darauf erfolgte der herbeigesehnte Abpfiff. 3 Punkte blieben recht glücklich in Stockhausen. Damit belegt Blankenau/Stockhausen den 2. Tabellenplatz mit 39 Punkten und 28 Toren im Plus. Bimbach steht mit zwei Spielen mehr und 42 Punkten an der Spitze.

Aufstellung:

Constantin Jökel, Andre Neidert, Andreas Arnold, Christian Schäfer, Christopher Erb, Gunter Eidmann, Julian Lange, Michael Eidmann, Patrick Scheibelhut, Timo Schäfer, Tobias Schrimpf, Steffen Krah, Tom Münker, Tobias Borrmann, Daniel Nawrath, Sebastian Köhl und Isuf Shabani.

SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II : Dammersbach/Nüst 4:3 (2:2)

Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II gelang heute, am 15.April, ein Heimsieg gegen Dammersbach/Nüst mit 4:3 (2:2). Nach 17 Spielen festigen sie damit den 4. Tabellenplatz. Sollten die Nachholspiele gewonnen werden geht’s weiter aufwärts.