Kressenbach/Ulmbach : SG Blankenau/Stockhausen 3:1 (1:0)

In Blankenau ein 1:1 gegen die FSG Vogelsberg; am Freitag ein 3:1 Sieg in Lauterbach und am heutigen Sonntag, den 12. August, gab es leider eine Niederlage für die SG Blankenau/Stockhausen. Die Pausenführung in der 32. besorgte Dennis Malcherek für die Hausherren. Orkan Albayrak erhöhte nach der Pause auf 2:0 (48.). Ein in der 70. verwandelter Handelfmeter durch Timo Schäfer brachte die SG Blankenau/Stockhausen wieder heran. Der Ausgleich lag in der Luft aber Daniel Schneider machte in der 85. mit seinem Treffer für Kressenbach/Ulmbach den Sack zu und die Gäste fuhren ohne Punktgewinn heimwärts.

Nun steht am nächsten Sonntag die Heimbegegnung gegen Steinau für die SG Blankenau/Stockhausen auf dem Programm.

Grebenhain/Bermuthshain : SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II 4:2 (3:2)

Heute, am 12. August, war für die Gäste mehr drin. Aber ein verschossener Elfmeter (30.) und das Abschlusspech in der zweiten Hälfte besiegelten für die SG diese Niederlage. Im ersten Spiel kämpften sie Hauswurz mit 2:1 in Hosenfeld nieder und nun traten sie glücklos ohne Punkte die Heimreise an. Torfolge: 1:0 und 2:0 Steffen Kreller (15., 18. Foulelfmeter); 2:1 Niklas Hack (25.); 2:2 Marcel Lang (40.); 3:2 Jannik Braun (45.+1); 4:2 Steffen Kreller (55.).

Die SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II bestreitet am Freitag, den 17. August, um 19:00 Uhr die Auswärtsbegegnung gegen Bimbach. Am Sonntag darauf ist der SV Pfordt zu Gast.