SV Mittelkalbach : SG Blankenau/Stockhausen 1:1 (0:1)

Vor ca. 350 Zuschauern nahmen die Gäste verdient einen Punkt mit nach Hause. Damit beendeten sie nach fünf Niederlagen den
Abwärtstrend und holten sich für das Heimspiel am 16. September gegen die SG Lauter neues Selbstbewusstsein. Schließlich spielten sie hier gegen einen starken SV Mittelkalbach, der sich allerdings in der 20., rote Karte für Dominik Schäfer wegen groben Foulspiels, selber schwächte. Schon 5 Minuten später traf Khalid Rashid zum 0:1 für Blankenau/Stockhausen. Aber die Gäste in Überzahl machten den Sack einfach nicht zu. SV Mittelkalbach konterte einige Male mit ihren verbliebenen 10 Mannen gefährlich. In der 70. verschoss der Kalbacher Johannes Kress einen Foulelfmeter. Ertraf nur den Pfosten und ein Motivationsschub trieb die Gäste zu weiteren Offensivaktionen. Jedoch fiel nicht der 0:2 Treffer, nein im Gegenteil, Mittelkalbach glich zum 1:1 aus und das in Unterzahl. Maurice Koch (81.) verhinderte mit seinem Tor die Heimniederlage. Bis zum Schluss hatte dieses 1:1 dann Bestand.

Müs II : SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II 1:0 (0:0)

Torlose Minuten vergingen bis zur 47., als Marius Helmer den einzigen Treffer der Partie erzielte und damit Müs II einen Sieg bescherte. Damit dümpeln die Gäste mit 3 Punkten aus 6 Spielen auf dem 14. Tabellenplatz herum. SV Müs II kletterte nach 8 Spielen mit nunmehr 8 Punkten auf Platz 9 hoch. Wünschenswert wäre endlich mal wieder ein Sieg für die SG. Vielleicht gelingt das am Samstag, 15. September, um 15:00 Uhr, im Heimspiel gegen Giesel?