SG Blankenau/Stockhausen : SG Gundhelm/Hutten 1:5 (0:1)

Zur Halbzeit lag die SG Blankenau/Stockhausen nur mit 0:1 zurück. Nach 90 Minuten lautete die Niederlage allerdings 1:5! Dass die Akteure gerade zum Oktoberfest in Blankenau solch eine hohe Niederlage präsentieren würden, damit hatte kaum jemand gerechnet. Tim Henkel traf zum 0:1 für die Gäste schon in der 18. Minute. Nur 8 Minuten später verloren die Hausherren Michael Eidmann. Wegen groben Foulspiels erhielt er die rote Karte und verließ den Platz. Trotz Unterzahl schaffte Khalid Rashid (49.) den verdienten 1:1 Ausgleich. Sein wuchtiger Kopfball nach einer Tom Münker Ecke war einfach sehenswert. Die SG Blankenau/Stockhausen operierte auch mit 10 Mann weiterhin offensiv und wollte den Sieg. Vom Platzverweis bis zur 69. Minute agierte sie besser als die Gäste. Aber dann schlug Gundhelm/Hutten 4 Mal zu und die Hausherren gingen quasi K. O. Lucas Link (69.), Tobias Heil (76.), Tim Henkel (79.) und Lucas Link (81.) trafen für Gundhelm/Hutten und die 1:5 Niederlage für die SG Blankenau/Stockhausen war perfekt.

Noch 3 Spieltage und schon beginnt die Rückrunde. Mit aktuell 7 Punkten steht die SG Blankenau/Stockhausen auf Platz 15, vor dem VFL Lauterbach, der mit 0 Punkten die rote Laterne trägt. Bad Soden II belegt mit 14 Punkten Platz 14 und ist somit schon etwas enteilt. Mehr Disziplin, eine bessere Chancenverwertung und Konzentration in der Abwehr bis zur 90. Minute würde der SG Blankenau/Stockhausen helfen. Besonders Christopher Erb als Spielertrainer ist hier gefragt. Die Mannschaft muss weiterhin an Ihren Fähigkeiten glauben und sich zusammenraufen. Auch wenn am nächsten Freitag (12.10.2018) in Stockhausen, gegen die SG Rückers die Punkte hoch hängen, muss der Hebel endlich umgelegt werden und der Tabellenfünfte sollte punktlos die Heimreise antreten. Sonntag, den 21. Oktober, fährt die SG Blankenau/Stockhausen zum SV Schweben.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Constantin Jökel, Manuel Lauer, Christian Schäfer, Tom Münker, Michael Eidmann, Timo Schäfer, Tobias Schrimpf, Christopher Erb, Abdi Rashid, Gunter Eidmann, Khalid Rashid, Jakob Christen, Isuf Shabani, Oliver Fischer, Dennis Faulstich und Patrick Scheibelhut.

SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II : Großenlüder II 2:5 (2:1)

Nach Niederlagen in Ilbeshausen und gegen Großenlüder II errang die SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II am
Sonntag, den 07. Oktober, auswärts gegen Schlitzerland II einen 2:5 Sieg (2:1). Mit 12 Punkten belegt sie Platz 10 in der A-Liga Fulda Lauterbach. Gemäß Spielplan wäre die nächste Partie am 21. Oktober um 15:00 Uhr bei der SG Hattenhof.