SG Huttengrund : SG Blankenau/Stockhausen 5:1 (0:0)

Am Freitag, den 12. April, siegte die SG im Heimspiel in Blankenau gegen den SV Mittelkalbach mit 1:0. Für Blankenau/Stockhausen ging es also nach Beendigung der Winterpause mit 10 Punkten aus 4 Spielen richtig toll los. Aber im 5. Spiel am 14. April auswärts bei der SG Huttengrund kassierte die SG Bl./St. eine schmerzhafte 5:1 Niederlage. Bis zum Halbzeitpfiff sah noch alles ganz gut aus.

Aber im zweiten Durchgang nutzten die Hausherren ihre Möglichkeiten konsequent, Blankenau/Stockhausen hatte das Nachsehen und trat mit einer verdienten Niederlage die Heimreise an. Blankenau/Stockhausen steht nun auf dem 14. Tabellenplatz und nähme somit an der Relegation teil. Aber noch 21 Punkte sind zu vergeben und deshalb ist Blankenau/Stockhausen guter Dinge in der Tabelle noch etwas höher klettern zu können. Jedoch steht am 20. April das schwere Heimspiel gegen die SG Freiensteinau auf dem Plan. Darauf folgt das Spiel vom 28. April auswärts gegen die SG Gundhelm/Hutten.

SV Großenlüder II : SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II 0:3 (0:2)

Die SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II spielte auswärts bei der Zweiten des SV Großenlüder. Sie siegten hochverdient mit 3:0. Die Großenlüderer hatten dem Spiel der Gäste kaum etwas entgegen zu setzen. Die Torschützen der Gäste lauteten: Christian Nüchter (7.), Paul Dimitri Mebouinz Bonny (41.) und Niklas Hack (72.). Mit 20 Punkten belegt die SG Blankenau/Stockhausen/Hosenfeld II nun den Tabellenplatz 10. Die nächste Partie für die SG Bl./St./Ho. wäre dann ein Heimspiel,
am 28. April, gegen die SG Schlitzerland II.