SV Müs II – SG Blankenau/Stockhausen 1:2 (0:1)

In einem fairen Derby ohne gröbere Foulspiele waren es die Gäste, die besser in das Spiel fanden. Die ein oder andere gute Einschussmöglichkeit wurde nicht genutzt, bevor Jacob Christen in der 34. Spielminute einen Abstauber zur 0:1 Führung verwertete. Die Reserve des SV Müs besaß kurz zuvor die größte Chance der Partie. Andre Neidert konnte den Schuss nach einem Eckball aber von der Linie kratzen. Die Männer aus Müs kamen im weiteren Verlauf besser in das Spiel und versuchten wieder und wieder den Ball laufen zu lassen. Nach einem Handspiel zeigte der Unparteiische in der 45. Minute auf den Punkt. Den Elfmeter für die SG setzte Timo Schäfer allerdings über den Querbalken. Ein Tor hätte wahrscheinlich für Ruhe gesorgt.

In Hälfte zwei änderte sich nicht viel. Spielerisch erwischte die SG Blankenau/Stockhausen keinen guten Tag. Als „Stückwerk“ konnte man die vorgetragenen Offensivaktionen einordnen. Das Heimteam versuchte einiges, war vor dem Tor aber nicht gefährlich, bis ein Abschluss aus 25 Metern den Ausgleich brachte. Gegen Ende der Partie war dem Team aus Blankenau und Stockhausen anzumerken, dass der Auswärtssieg das klare Ziel war. Fast schon mit dem Schlusspfiff dann ein Freistoß aus dem Halbfeld, bei dem Andreas Arnold aus dem Getümmel heraus den umjubelten Siegtreffer machte. Spielertrainer Erb, der währenddessen am Strand von Barcelona die Sonne genoss, dürfte nach der Meldung so etwas wie Erleichterung verspürt haben.