FSG Vogelsberg II – SG Blankenau/Stockhausen 1:2 (1:1)

Die SG Blankenau/Stockhausen hat sich zu einer echten Auswärtsmannschaft entwickelt. Alle fünf Partien auf des Gastes Platz wurden in dieser Saison gewonnen. Ein Lauf, der auch in Michelsrombach nicht unterbrochen werden soll.
Zum Spiel: Wirkliche Höhepunkte waren über die gesamte Partie Mangelware. Das Heimteam kam über Kampf und Willen und wollte den Gast im Derby sichtlich ärgern. Auf einem Geläuf, welches eher an einen Hartplatz erinnerte, wie man ihm vom Tennis kennt, wussten die Gäste mit dem Ballbesitz oft wenig anzufangen. So entwickelte sich eine chancenarme Partie. In Führung ging die SG durch Timo Schäfer, der einen Strafstoß sicher verwandelte. Auf der anderen Seite war es ebenfalls ein Foulelfmeter, welcher zum Ausgleich führte. Mit einem bis dato verdienten 1:1 ging es in die Pause. Auch Halbzeit zwei war geprägt von vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Nachdem Christopher Erb für die erneute Führung sorgte, lies die SG nicht mehr viel anbrennen, wodurch die Tabellenführung vorübergehend erobert werden konnte. Eine alte Fußballweisheit traf an diesem Tag mal wieder zu: Um erfolgreich zu sein, braucht es nicht unbedingt ein gutes Spiel.