TSV Ilbeshausen – SG Blankenau/Stockhausen 0:2 (0:1)

Ein von vielen Zweikämpfen geprägtes Topspiel sahen die knapp 250 Zuschauer in Ilbeshausen. Das Heimteam kam besser in das Spiel und hätte es nach 15 Minuten durchaus verdient gehabt zu führen. Keiner der Angriffe sollte aber das Ziel finden. Dagegen klingelte es auf der anderen Seite. Nach einem Eckball nahm sich Tobias Dehler ein Herz, zog aus der zweiten Reihe ab und traf den Ball perfekt zur 0:1 Führung. In Folge dessen entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, welches sich fast ausschließlich zwischen den Strafräumen abspielte. Nach der Pause versuchte der TSV Druck aufzubauen. Die SG stand nun immer tiefer, aber zunehmend sicherer. Wirkliche Gefahr kam nicht auf. Die Mannen von Andre Wohnig warfen alles nach vorne, sodass sich für Blankenau/Stockhausen Räume entwickelten. Nachdem zwei, drei gute Angriffe nicht das 0:2 bedeuteten, gab es erneut eine Ecke für die Gäste. Diese fand den Kopf von Spielertrainer Erb, der den vorentscheidenden Treffer erzielen sollte.

Mit dem Sieg verdrängt die SG Blankenau/Stockhausen die Mannschaft aus Ilbeshausen von Platz 1. Die Serie der Auswärtsmannschaft bleibt somit bestehen.