SV Maberzell – SG Blankenau/Stockhausen 5 : 2 (4 : 2)

Bereits in der 2. Minute ging Maberzell mit 1:0 durch Bastian Makowka in Führung. In der 26. Minute erhöhte Maberzell durch Arno Hondl mit einem Freistoß aus über 30 m auf 2:0.

Steffen Schneider traf für die SG leider nur den Pfosten. Wiederum Arno Hondl lies die gesamte Abwehr der SG stehen und erzielte das 3:0. In der 38. Minute verkürzte Patrick Scheibelhut per Kopfball zum 3:1. Mit einem Heber erzielte Daniel Schell das 3:2.Ab der 43. Minute spielte Maberzell nur noch mit 10 Mann, da der konsequente Schiedsrichter Daniel Flinner vom Platz stellte. Arno Hondl erhöhte durch einen direkt verwandelten Eckball kurz vor der Pause zum 4:2. In der 66. Minute erhielt die SG einen Elfmeter zugesprochen, den Gunter Eidmann jedoch über das Tor schoss. In der 67. Minute erhielt Sven Schneider wegen einer Notbremse die rote Karte und Bastian Morkowka erhöhte eine Minute später zum Endstand von 5:2. Auch Dennis Faulstich musste dann in der 69. Minute den Platz verlassen, ebenfalls wegen eine Foulspieles als letzter Mann.

In der 65. bis 70. Minute verlor die SG das Spiel. Knackpunkte waren der verschossenen Elfmeter und die beiden Platzverweise von denen sich die SG nicht mehr erholte.