SG Blankenau/Stockhausen - Löschenrod 1:4 (0:2)

Wiederum gleich zu Beginn des Spiels ging die gegnerische Mannschaft in der 5. Minute durch Andre Brehl in Führung.

Ein weiterer Abwehrfehler nutzte die SG Löschenrod durch Marco Wiesendanger zum 0:2. Sebastian Böhm erhöhte in der 53. Minute mit einem Konter zum 0:3. Der in der 70. Minute eingewechselte Holger Hergenröder erzielte in der 77. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3. In der 82. Minute erhöhte die SG Löschenrod zum 1:4 Endstand durch Andre Brehl.

Der SG merkte man das Fehlen der beiden Rot-Sünder an. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass die SG das Blatt noch wenden könnte.

Die 1. Mannschaft spielte wie folgt:

Mario Stribrny, Andre Faulstich, Christoph Schell, Jörg Lange, Gunter Eidmann, Christian Lips, Patrick Scheibelhut, Steffen Schneider, Tobias Borrmann, Kai Brähler, Dominic Ruff, Holger Hergenröder, Johannes Lips

Die Reserve gewann ihr Heimspiel mit 2:1. Die Tore erzielte Holger Hergenröder und Johannes Lips.