Stockhausen/Blankenau - SG Kleinlüder 1:1 (0:1)

Die Gäste in diesem Nachbarschaftsderby nutzten eine zu kurze Faustabwehr in der 4. Minute und schon führte Kleinlüder mit 0:1.

Joachim Motz hatte aus 20 Metern draufgehalten und die Kugel schlug unhaltbar unten links ein. Im weiteren Spielverlauf besaß Kleinlüder in der ersten Hälfte die besseren Chancen, aber es blieb beim 0:1 bis zur Pause. Den zweiten Durchgang gestaltete Blankenau/Stockhausen etwas positiver für sich und kam in der 82. Minute zum 1:1 Ausgleich. Sven Schneider drückte den Ball per Kopf über die Linie, als Kleinlüder das Leder nicht schnell genug aus dem Strafraum heraus befördern konnte. Heute war hier für Kleinlüder ein Sieg drin, aber die
Gäste vergaben zu viele Tormöglichkeiten. Letztendlich hatte die niveaulose Partie auch keinen Sieger verdient. Der eigentliche Verlierer waren die ca. 150 Zuschauer, die gerne auf diese Fehlpassorgie verzichtet hätten. Aber auch das ist Fußball, wenn Blankenau/Stockhausen arg ersatzgeschwächt antritt und die Gäste dieses nicht zu nutzen wissen, sondern ebenfalls Fußball auf niedriger Ebene spielen.

Für den letztlich glücklichen Punktgewinn für Blankenau/Stockhausen waren folgende Spieler verantwortlich:

Daniel Fritz, Sven Schneider, Christian Lips, Dominic Ruff, Daniel Bien, Christoph Schell, Daniel Schell, Ramon Schwarzhaupt, Tobias Borrmann, Gunter Eidmann, Steffen Schneider, Kai Möller (ab 76.), Emanuel Wahl (ab 87.), Andre Faulstich und Harald Schrimpf.

Die Reservemannschaft von Blankenau/Stockhausen trat im Vorspiel gegen Maar-Heblos-Wallenrod an. Zur Halbzeit hieß es 0:0 und der Endstand lautete 1:1.

Torschütze für Blank./Stockhsn. war Bernd Fehringer. Er holte nach seiner Einwechselung in gekonnter Manier einen Foulelfmeter heraus, den er selber verwandelte. In der ersten Hälfte dagegen verschoss Alexander Wahl schon einen Elfmeter für die Heimmannschaft.