Stockhausen/Blankenau - TSV Ilbeshausen 4:1 (2:0)

In Stockhausen am Sonntag, den 09.09.07, rehabilitierte sich
Blankenau/Stockhausen komplett für die miese Leistung aus dem
vorherigen Spiel gegen Kleinlüder.

Außerdem war dieser Sieg gegen den Tabellenzweiten hoch verdient und Ilbeshausen durfte froh sein, nur 4 Tore bekommen zu haben. Der Gastgeber ließ trotz der vier Treffer einfach noch zu viele hochkarätige Möglichkeiten aus.
11. Minute: Christian Lips verletzte sich schwer am Knie und wurde ins Herz-Jesu-Krankenhaus eingeliefert. An dieser Stelle Gute Besserung. Für ihn kam auf Seiten der Blankenau/Stockhäuser Dominic Ruff zum Einsatz.
18. Minute: Gunter Eidmann erreichte per Steilvorlage Patrick Scheibelhut und der spitzelte die Kugel am Gästetorwart vorbei zum 1:0 in die Maschen.
32. Minute: Florian Götz erhielt für wiederholtes Foulspiel die gelbrote Karte. Vorher zückte der Unparteiische schon zwei weitere gelbe Karten für Ilbeshausen.
40. Minute: Mit nur 9 Feldspielern blieb der Gast gefährlich und traf die Latte vom Gehäuse der Gastgeber, in dem Harald Dotzert eine gute Figur machte.
41. Minute: Sven Schneider erhielt die gelbe Karte wegen zu eifrigen Einsatzes.
45. Minute: In der zweiten Minute der Verlängerung köpfte Christoph Schell einen Freistoß seines Bruders Daniel vor dem heranfliegenden Gästekeeper zum 2:0 ins Tor. Kurz darauf schickte der ruhig pfeifende Schiedsrichter Matthias Bug, von der SG Schwarz Weiß Hattenhof, beide Mannschaften zum Pausentee. Er hatte die Partie jederzeit im Griff und ließ sich auch durch emotionalisierte Fans nicht verunsichern.
50. Minute: Turbulenzen vor dem Ilbeshäuser Tor, aber Blankenau/Stockhausen nutzte erneut eine Chance nicht und traf nur die Latte.
66. Minute: Ramon Schwarzhaupt ersetzte Sven Schneider und auf der anderen Seite, bei Ilbeshausen, verließ Sascha Klein wegen groben Foulspiels per roter Karte den Platz.
70. Minute: Christoph Schell kassierte die gelbe Karte wegen Foulspiels.
76. Minute: Jens Oppelt erzielte nach einer Ecke per Kopf den 2:1 Anschlusstreffer für Ilbeshausen, obwohl diese nur noch mit 8 Feldspielern agierten.
77. Minute: Andre Faulstich kommt auf Gastgeberseite für Daniel Schell.
84. Minute: Genauer Querpass von Kai Brähler mit dem Außenrist auf Patrick Scheibelhut. Er schob flach ins Eck und es stand 3:1.
90. Minute: Patrick Scheibelhut „erbettelte“ in der ersten Minute der Verlängerung die gelbe Karte. Darauf erkämpfte sich Steffen Schneider in toller Manier den Ball. Er setzte sich bis zum Strafraum durch, passte auf Patrick Scheibelhut und Patrick markierte seinen dritten Treffer. Mit diesem, für den TSV Ilbeshausen schmeichelhaft niedrigem, 4:1 endete die Partie und Blankenau/Stockhausen schaffte endlich seinen
zweiten Saisonsieg. Bester Gästespieler war Jens Oppelt und beim Gastgeber Blankenau/Stockhausen taten sich besonders Dominic Ruff, Dauerläufer Steffen Schneider und der dreifache Torschütze Patrick Scheibelhut hervor. Aber auch der Kämpfer Tobias Borrmann und der heute ins sog. „kalte Wasser“ geworfene Torwart Harald Dotzert trugen entscheidend zum Sieg bei.

Hoffentlich zaubert Spielertrainer Gunter Eidmann am 16.09.07 beim VFL Lauterbach auch trotz der vielen Verletzungen wieder eine gute Aufstellung aus dem Hut und kann die Mannschaft zu solch einer tollen Leistung motivieren.