Blankenau/Stockhausen - TSV Bad Salzschlirf 5:1 (3:0)

Ein Unentschieden und darauf vier Siege in Folge sicherten den Blankenau/Stockhausener Spielern mit nunmehr 17 Punkten den 7. Tabellenplatz.

Am Tag der Deutschen Einheit zeigte der Gastgeber in Stockhausen wirklich eine einheitliche Leistung und gewann verdient mit 5:1. Den Pausenstand von 3:0 besorgten Patrick Scheibelhut (6.), Kai Brähler (35.) und erneut Patrick Scheibelhut (43.).

Daniel Schell schlug eine hohe Flanke auf Patrick Scheibelhut, der spielte gekonnt Doppelpass mit Steffen Schneider und hatte aus 6 m. keine Mühe zum 1:0. Nachdem Kai Brähler eine 1000%tige Chance ausgelassen und den Ball aus 8 m. über das leere Tor geschaufelt hatte, fasste er sich eine Minute später ein Herz und traf aus 19 m. unhaltbar flach unten links zum 2:0. Nach tollem Einsatz und schöner Flanke von Steffen Schneider erhöhte Patrick Scheibelhut mit schulmäßigem Kopfball auf 3:0.

Nun war aus dem Spiel natürlich die Luft raus und die zweite Hälfte plätscherte so vor sich hin. Aber Dennis Faulstich sorgte in der 78. mit seinem Treffer aus 18m endlich wieder für Bewegung im Spiel. Dem 4:0 folgte dann prompt in der 82. durch Sven Würz der Anschlusstreffer zum 4:1. Ein Abwehrschnitzer ermöglichte den Bad Salzschlirfern dieses Tor. Doch erneut Dennis Faulstich stellte den alten Abstand 3 Minuten später wieder her, als er mit seinem zweiten Treffer den Endstand zum 5:1 markierte. Kai Brähler passte zurück auf Dennis und der traf aus 16 m. unten links.

Eine von Gunter Eidmann erstklassig aufgestellte Mannschaft mit den herausragenden Doppelpackschützen Dennis Faulstich und Patrick Scheibelhut behielt überaus verdient die drei Punkte in Blankenau/Stockhausen.

Aufstellung Blankenau/Stockhausen:
Harald Dotzert, Sven Schneider, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Daniel Bien, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Gunter Eidmann, Patrick Scheibelhut, Steffen Schneider, Kai Brähler, Ramon Schwarzhaupt (75. f. Christoph Schell), Dominic Ruff (75. f. Steffen Schneider), Daniel Fritz und Emanuel Wahl.

Das Spiel der Reservemannschaften wurde mit 3:0 für Blankenau/Stockhausen gewertet, weil TSV Bad Salzschlirf wegen Personalmangel abgesagt hatte.