SG Löschenrod - SG Blankenau/Stockhausen 1 : 1 (0:0)

Ganz magere Fußballkost von beiden Mannschaften führte zum 0:0 Halbzeitstand. Besondere Vorkommnisse in diesem wirklich schlechten Fußballspiel im zweiten Durchgang waren die Tore. 1:0 in der 60. durch Paul Brylski und Dennis Faulstich glich in der 70. zum 1:1 aus.

Aufstellung:
Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Sven Schneider, Jörg Lange, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Alexander Wahl, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Steffen Schneider, Dennis Faulstich, Dominic Ruff (66. f. A. Wahl) und Kai Möller.

SG Löschenrod II - SG Blankenau/Stockhausen II 1 : 1 (1:0)

Moralischer Sieger und sehr zufrieden waren die Platzherren nach dem Spiel. Aber nicht richtig glücklich, denn sie hatten den Sieg schon vor Augen. Löschenrod spielte 15 Minuten mit 8 Spieler. Dann erhöhte sich die Zahl auf 9 und diese Löschenroder hielten ihre 1:0 Führung aus der 25. bis zur 93. Minute aufrecht. Robin Möller erlöste mit seinem Tor aus spitzem Winkel die Gäste aus Blankenau/Stockhausen und bewahrte sie so vor einer großen Blamage. Von ca. 25 sehr, sehr guten Tormöglichkeiten nutzten die Gäste mit viel Glück nur die Letzte. Schuld an dieser Misere war unter anderem die „Erdingerkrankheit“!