SG Blankenau/Stockhausen - SV Nieder-Moos 1 : 2 (1:0)

Die Pausenführung erzielte Gunter Eidmann in der 43, aber bis dahin vergaben die Platzherren allerbeste Chancen. Sogar ein Elfmeter wurde in der 7. über das niedermooser Tor gefeuert (Gunter Eidmann). Norbert Beyer glich in der 61. für die Gäste zum 1:1 aus. Blankenau/Stockhausen spielte zu diesem Zeitpunkt schon 9 Minuten mit 10 Mann, weil Sven Schneider wegen wiederholtem Foulspiels die Ampelkarte gesehen hatte. Das Spiel behielt seine Härte (gesamt 11 gelbe Karten) und Marcus Spielberger erhielt auch die gelbrote Karte. Damit spielten ab der 66. auf beiden Seiten nur noch 10 Akteure. Martin Hämel besorgte in der 69. die 1:2 Führung für den SV Nieder-Moos. Alle Bemühungen zum Ausgleich scheiterten und so behielt an diesem Sonntag die SG Blankenau/Stockhausen keinen Punkt in Blankenau.

Aufstellung der ersten Mannschaft von Blankenau/Stockhausen:
Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Sven Schneider, Christoph Schell, Gunter Eidmann, Daniel Schell, Steffen Schneider, Marco Steudter, Sebastian Obermüller, Alexander Wahl, Dominic Ruff, Robin Möller, Emanuel Wahl, Harald Schrimpf und Rene Schiffmann.

Die Reserve dagegen gewann im Vorspiel ihre dritte Begegnung und schickte die 2. von Nieder-Moos mit 3:2 (0:1) nach Hause.

Robin Möller egalisierte die Gästeführung aus der ersten Halbzeit mit seinem verwandelten Elfmeter. Erneut schaffte Nieder-Moos die Führung, aber fast im Gegenzug glich Kai Möller aus und er erzielte auch den 3:2 Endstand.