TSV Ilbeshausen - SG Blankenau/Stockhausen 2 : 0 (1:0)

Timo Appel brachte Ilbeshausen mit seinem sehenswerten Kopfballtreffer in der 12. mit 1:0 in Führung. Der Eckball wurde auf den kurzen Pfosten geschlagen und das Kopfballtor war praktische eine Kopie des 2:1 Treffers für Bad Salzschlirf aus dem Spiel in Stockhausen vor einer Woche. Bei Regenwetter, unter Flutlicht, an diesem Freitagabend in Ilbeshausen vergaben beide Mannschaften bis zur Pause noch gute Einschussmöglichkeiten. In der zweiten Hälfte ließen die Kontrahenten weiterhin ihre Chancen ungenutzt. Die Torlatte von Ilbeshausen verhinderte in der 89. den durchaus verdienten Ausgleich für Blankenau/Stockhausen. Im Gegenzug schlossen dann die Platzherren ihren Konter mit dem 2:0 ab. Christian Oestreich (90.) lief allein auf den Gästekeeper zu und überwand Harald E idmann mit einem unhaltbaren Flachschuss ins linke Eck. 5 Minuten vor Schluss dezimierte sich Blankenau/Stockhausen selber, weil der gelb vorbelastete Christoph Schell ein absichtliches Handspiel beging und mit gelbrot den Platz verließ. Mit 15:20 Toren und 7 Punkten aus 9 Spielen rangiert Blankenau/Stockhausen auf dem 12. Tabellenplatz.