SV Großenlüder II - SG Blankenau/Stockhausen 3 : 2 (1:1)

Patrick Scheibelhut traf in der 7. zum 0:1 für die Gäste aus 10 Meter unten links. Gunter Eidmann gab dazu die Vorlage. Nico Schäfer glich zum 1:1 per Kopfball aus. Hier lag die Abwehr von Blankenau/Stockhausen in der 27. komplett im Tiefschlaf. Nach dem Pausentee wurden die Gäste stärker und Paul Christen ließ mit seinem Kracher die Torlatte des Großenlüderer Gehäuses erzittern. Patrick Scheibelhut war es dann vorbehalten, in der 74. erneut zuzuschlagen. Sein direkter Freistoß ging unten rechts bei Großenlüder zum 1:2 hinein. Philipp Heil nutzte jedoch ein Missverständnis der Gästeabwehr und egalisierte den Rückstand in der 85. Den sicher geglaubten Punkt gaben die Blankenau/Stockhausener in der letzten Spielminute her, weil sie der Heimmannschaft noch ein Elfmetergeschenk bereiteten. Alexander Dallmer ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen und traf unhaltbar zum 3:2 Endstand für Großenlüder II.