SG Blankenau/Stockhausen - VFL Lauterbach 2 : 1 (0:0)

In den ersten 45 Minuten entwickelte sich kein ansehnliches Fußballspiel und somit darf der Fußballfan diese erste Halbzeit gerne schnell vergessen. In der zweiten Hälfte führte ein dicker Abwehrschnitzer der Gäste zum 1:0 für Blankenau/Stockhausen. Der Ball wurde Kai Möller vom Gegner vor die Füße gespielt und er hatte keine Mühe in der 70. die Führung zu erzielen. Jetzt zeigten die Platzherren endlich Angriffsbemühungen und Christoph Schell baute mit seinem Kopfball in der 77. den Vorsprung auf 2:0 aus. Yilmaz Akkus gelang der 2:1 Anschlusstreffer (85.) für Lauterbach, aber die drei Punkte blieben dieses Mal in Blankenau/Stockhausen. Bester Spieler der Platzherren war der Keeper Daniel Fritz, der mit drei großartigen Paraden einen weiteren Torerfolg der Lauterbacher verhinderte.