Kleinlüder/Hainzell - SG Blankenau/Stockhausen 2 : 1 (1:1)

Mit seinem Volleyschuss aus der Drehung erzielte Christoph Schell (36.) aus 20 Metern die 0:1 Führung für die Gäste. Hier gab es für den Keeper von Kleinlüder/Hainzell nichts zu halten. Direkt vor dem Halbzeitpfiff tankte sich Andre Bonaus durch. Er umspielte zwei Abwehrspieler und schoss wuchtig ins kurze Eck zum 1:1. Nach der Pause wurden die Platzherren stärker. Doch erst ein Torwartpatzer ermöglichte ihnen das 2:1. Der Schlussmann von Blankenau/Stockhausen ließ einen gefangenen Ball wieder zu Boden gleiten und Nico Gärtner markierte ohne Mühe diese Führung in der 75. Insgesamt ging der Sieg für Kleinlüder/Hainzell in Ordnung. Die Gäste aus Blankenau/Stockhausen erspielten sich in 90 Minuten keine ernsthafte Tormöglichkeit. Ein Kurzpassspiel fand nicht statt und hier sah der Fan auch keine Mannschaft die zusammenspielen wollte und sich gegen diese Niederlage aufbäumte. Mit einfachen Worten: Bei Blankenau/Stockhausen passte einfach nichts zusammen. Selbst Spielertrainer Gunter Eidmann setzte keine Akzente und forderte von der Mannschaft auch nicht das nötige Engagement. Dabei besitzt diese Mannschaft durchaus das Potenzial weiter oben mitzuspielen. Aber die Spieler können oder noch schlimmer sie wollen es nicht mehr abrufen.