FV Horas II - SG Blankenau/Stockhausen 1 : 1 (1:1)

Im vorletzten Spiel vor der Winterpause ging es für die SG Blankenau/Stockhausen schon um 12:45 Uhr in Horas los. 5 Minuten vor Eins lautete der Spielstand 0:1. Christoph Schell traf aus kurzer Entfernung flach ins Horaser Tor. Der Gästejubel lag noch in der Luft als Andre Winter praktisch im Gegenzug den 1:1 Ausgleich erzielte. Obwohl Blankenau/Stockhausen auf fünf Stammspieler verzichten musste entwickelte sich auf dem tiefen Geläuf eine ausgeglichene aber durchaus auch kampfbetonte Partie. Ohne Probleme und ohne eine Karte zu zücken leitete Herr Josef Krah aus Oberrombach diese faire Begegnung. Besondere Vorkommnisse konnten die Fans trotzdem beobachten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Dominic Ruff auf Vorarbeit von Gunter Eidmann zum 1:2. Der Treffer zählte wegen Abseits aber nicht. Ebenso muss die gute Leistung des Gästekeepers erwähnt werden. Daniel Fritz zeigte einige gekonnte Paraden und ermöglichte trotz Kirmesleiden keinen weiteren Treffer für Horas II.

Aufstellung:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Paul Christen, Christoph Schell, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Holger Hergenröder, Steffen Schneider, Robin Möller, Dominic Ruff, Alexander Wahl, Sven Schneider (60. f. Christoph Schell), Kaya Harnack (80. f. Steffen Schneider) und Ernest Rausch (86. f. Robin Möller).

Die Reserve spielte ihr letztes Spiel am 02.11. um 12:45 Uhr in Dirlammen gegen Lautertal II und verlor mit 1:0.