FSV Pfordt - SG Blankenau/Stockhausen 0 : 2 (0:2)

Am Sonntag, 26. Oktober, zeigten die Fußballer der SG Blankenau/Stockhausen ihre beste Saisonleistung. Der FSV Pfordt hätte wohl noch bis in die Nacht spielen können, ohne ein Tor zu erzielen. Spielertrainer Gunter Eidmann puschte seine Mannen in der ersten Hälfte zur 0:2 Führung. Er bediente mit einem Eckball in der 15. den völlig frei stehenden Christoph Schell und schon hieß es per Volleyschuss 0:1. Ein wunderbar anzuschauender, schneller Angriff wurde in der 30. von Dennis Faulstich zum 0:2 abgeschlossen. Er beförderte das Leder links unten ins lange Eck von Pfordt. Dieser Halbzeitstand war auch gleichzeitig der Endstand, weil die Gäste aus Blankenau/Stockhausen im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen ließen und der heute sehr gut aufgelegte Keeper Daniel Fritz alle Pfordter Möglichkeiten abwehrte.