SG Blankenau/Stockhausen - FV Horas II 1 : 1 (1:0)

Gunter Eidmann verwandelte in der 45. einen Foulelfmeter zum 1:0. Thorsten Schultheis glich in der 60., ebenfalls per Foulelfmeter, zum 1:1 für Horas aus. Die SG Blankenau/Stockhausen besaß wesentlich mehr Spielanteile und arbeitete viele hochkarätige Chancen heraus. Leider nutzte sie ihre Möglichkeiten nicht und vergab einige sogar kläglich. Außerdem stand der beste Spieler des Tages, nämlich Benjamin Wehner, im Tor der Gäste. Somit hatten sich die Horaser den einen Punkt nicht unverdient erkämpft.

Aufstellung SG Blankenau/Stockhausen:

Harald Dotzert, Paul Christen, Tobias Borrmann, Sven Schneider (Kapitän), Gunter Eidmann, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Marco Steudter, Patrick Scheibelhut, Christoph Schell, Steffen Schneider, Sebastian Obermüeller (60. f. Paul Christen), Marcel Brähler, Emanuel Wahl und Harald Schrimpf.

Im Vorspiel der Reserven schlug sich die zweite Mannschaft
der SG Blankenau/Stockhausen etwas besser:

SG Blankenau/Stockhausen II - SG Lautertal II 9 : 1 (6:1)

Die Zuschauer sahen 10 wunderbare Tore und die SG Lautertal ging dabei sogar in Führung. Nach diesem „Aufwecker“ spielte aber nur noch die Heimmannschaft. Für die ersten sechs Tore bis zur Halbzeit sorgten Emanuel Wahl und Holger Hergenröder. Beide erzielten jeweils 3 Treffer. Emanuel verwandelte dabei zwei Foulelfmeter. Im zweiten Durchgang trafen Kai Möller, Udo Brähler und Robin Möller für die SG Blankenau/Stockhausen. Leider versäumten es die Platzherren hier einen zweistelligen Sieg einzufahren. Auf einmal wollte jeder einen Treffer erzielen und es wurde lautstark gemeckert anstatt weiter vernünftig Fußball zu spielen. Im Bereich „Disziplin“ müssen die Kicker noch an sich arbeiten. Weitere Vorkommnisse: Kaja Harnack, frisch aus der A-Jugend gekommen, machte über 90 Minuten für die SG Bl./Stock. ein gutes Spiel und ist für die Zukunft eine willkommene Verstärkung.