SV Maberzell - SG Blankenau/Stockhausen 5 : 0 (0:0)

45 Minuten lang fielen auf dem regennassen Rasen in Maberzell keine Tore. Daniel Fritz, der Gästekeeper, entschärfte aber mit einigen guten Paraden hochkarätige Möglichkeiten der Maberzeller. Im zweiten Durchgang schenkte Blankenau/Stockhausen den Platzherren durch individuelle Fehler den Sieg.

Tore: 1:0 Johannes Roch (48.), 2:0 Matthias Stickel (50.), 3:0 Johannes Roch (53.), 4:0 Matthias Stickel (59.) und 5:0 Matthias Stickel (89.)

Das letzte Tor erzielte Maberzell sogar in Unterzahl, weil Lothar Hohmann wegen einer Unsportlichkeit in der 75. des Feldes verwiesen worden war. Weitere besondere Vorkommnisse: Die Gäste erspielten sich keine echte Einschussmöglichkeit.