SG Blankenau/Stockhausen - Haimbacher SV 2:2 (2:1)

Als neuer Spielertrainer hatte Johannes Klüh einen super Einstand, jedoch fehlten zum Spielende 2 Punkte. Sein Doppelpack (16. und 22.) zur 2:0 Führung reichte leider nicht zum Sieg. Enis Almendar (41.) erzielte den Anschlusstreffer und Alexander Kropp rettete mit seinem Tor in der 96. Minute, eventuell war auch schon länger gespielt, doch noch einen Punkt für den Haimbacher SV. Auch wenn es eine lange Nachspielzeit gibt, darf eine 2:1 Führung nicht mehr hergegeben werden. Aber mit diesem Unentschieden zum Saisonauftakt 2009/2010 ging für die SG Blankenau/Stockhausen nicht allzu viel in die Hosen. Johannes Klüh zieht mit seinen Mannen bestimmt einige Lehren und Erkenntnisse aus der Begegnung und wird wissen welche Schwachstellen es zu beseitigen gilt.

Aufstellung:

Daniel Fritz, Paul Christen, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Steffen Schneider, Kai Möller, Johannes Klüh, Michael Roth, Manuel Petzold (46. f. Michael Roth), Norman Christoph (79. f. Kai Möller) und Emanuel Wahl (90. f. Johannes Klüh).

Lautertal II - SG Blankenau/Stockhausen II 2:4 (2:1)

Mit einem 2:4 Sieg kehrten sie heim, nachdem sie durch einen 2:0-Rückstand geweckt worden waren. Zur Halbzeit markierte Holger Hergenröder noch den 2:1 Anschluss.

Ein Doppelschlag von Patrick Scheibelhut und der letzte Treffer dieser Begegnung durch Oliver Vogel sorgten aber für den hochverdienten 2:4 Sieg für die zweite Mannschaft von Blankenau/Stockhausen.