DJK Buchonia Fulda - SG Blankenau/Stockhausen 3 : 2 (2:0)

In der ersten Hälfte gelang den Gästen aus Blankenau/Stockhausen auf diesem Kunstrasenplatz am Freitagabend, den 11. September, nicht viel. Obwohl die Buchonen auch kein mitreißendes Spiel zeigten lagen sie bis zur Pause mit 2:0 vorne. Mathäucz Gibias (30.) und Saso Necovski (43.) erzielten die Treffer. Beide Tore fielen allerdings mit tatkräftiger Unterstützung der Gästeabwehr. Mathäucz Gibias erhöhte mit seinem zweiten Treffer (55.) sogar auf 3:0. Blankenau/Stockhausen ergab sich aber nicht kampflos. Endlich hatten sie sich an den Kunstrasenplatz gewöhnt und bliesen nun zum Angriff. Leider zu spät, denn Dennis Faulstich (80.) und Christoph Schell (83.) gelangen nur noch die Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand. Ein Unentschieden war für die Gäste aus Blankenau/Stockhausen auf jeden Fall drin und selbst ein Sieg währe möglich gewesen. Leider besannen sie sich zu spät auf ihre Tugenden und fuhren mit leeren Händen nach Hause.