SG Blankenau/Stockhausen - SG Sickels 1 : 2 (0:1)

Die SG Blankenau/Stockhausen rehabilitierte sich teilweise für das schlechte Freitagspiel. Sie machten es dem Tabellenführer aus Sickels sehr schwer und die Gäste entführten die 3 Punkte aus Blankenau nur knapp und mit großer Mühe. Mubarik Dogar köpfte kurz vor der Halbzeit (39.) die Sickelser 0:1 Führung. In der 85. erhöhte Nino Kristandel auf 0:2, aber Dennis Faulstich verkürzte per Foulelfmeter 2 Minuten danach auf 1:2. Darauf folgte eine lange Verletzungsunterbrechnung weil ein Sickelser am Boden lag. Als der Spieler wieder laufen konnte ertönte zur Überraschung aller Spieler und Besucher der Schlusspfiff ohne Nachspielzeit. Weil SG Blankenau/Stockhausen aber in den letzten Minuten überlegen war, nahmen die Gäste den frühen Pfiff gerne an und die 3 Punkte natürlich auch.

Aufstellung:

Daniel Fritz, Paul Christen, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Steffen Schneider, Kai Möller, Johannes Klüh, Manuel Betzold, Norman Christoph (65. f. Manuel Betzold) und Michael Roth (65. f. Johannes Klüh).

SG Blankenau/Stockhausen II - TV Frischborn II 10:1

An diesem Sonntag spielte die II Mannschaft der SG Blankenau endlich auch wieder einmal. Der Gegner hieß TV Frischborn II. Das Spiel gewannen sie locker mit 10:1 (4:1). Hier die Torschützen in der Reihenfolge: 3. Jörg Lange; Ausgleich 7. Christian Joeckel; 13. Oliver Vogler; 20., 33. und 47. Holger Hergenröder; 52. Kai Brähler; 54. Christoph Klein; 57. Kai Brähler; 72. und 80 Jörg Lange. Ein Tor war schöner als das andere und die Zuschauer freuten sich an diesem Torregen. Ein Freistoßtor von Jörg Lange und ein Flugkopfball von Christoph Klein, ca. 20cm über der Grasnarbe, stellten die absolut besten Tore dar.

Mario Stribrny, Ernest Rausch, Christoph Klein, Ansgar Pfeffer, Udo Brähler, Kai Brähler, Holger Hergenröder, Emanuel Wahl, Oliver Vogler, Jörg Lange, Jan Herchenröder, Harald Schrimpf (20. f. Udo Brähler), Georg Ortwein (45. f. Jan Herchenröder), und Steffen Zitfeld (67. f. Holger Hergenröder).

Besondere Vorkommnisse: Das Spiel begann 20 Minuten später wegen Organisationsproblemen mit dem Schiedsrichter. Ein Dankeschön an Herrn Gunnar Gorsler aus Lauterbach, der kurzfristig die Spielleitung übernahm.