TSV Künzell II - SG Blankenau/Stockhausen 0 : 3 (0:3)

Dreimal schlug die Kugel in der ersten Hälfte in das Tor des TSV Künzell II ein. Jedes Mal war der Matchwinner von Blankenau/Stockhausen, der Spielertrainer Johannes Klüh, beteiligt. Stark setzte er sich im 16er der Künzeller durch und wurde von den Beinen geholt. Dennis Faulstich versenkte mit dem anschließenden Elfmeter die Kugel sicher unten links zum 0:1 (30.). In der 41. drang Johannes Klüh erneut in den Gastgeberstrafraum ein und bediente Kai Möller mit einem Flachpass. Kai schob zum 0:2 am Torwart vorbei das Leder ins Tor. Das schönste Tor des Tages folgte 3 Minuten später. Ein vortrefflich getimter Steilpass von Daniel Schell erreichte Johannes Klüh. Er ließ einen Abwehrspieler von Künzell aussteigen. Ein kurzer Blick und er sah den Keeper etwas zu weit vor dem Tor stehen. Sofort lupfte er den Ball aus 18 Metern über den Torwart ins Netz zum 0:3. Der zweite, besonders auffällige, Spieler in den Reihen der Gäste aus Blankenau/Stockhausen hieß heute einmal mehr Dennis Faulstich. Er behauptete schon in der ersten Halbzeit viele Bälle, gewann Zweikämpfe und trieb somit die ganze Mannschaft mit nach vorne. Auch in der zweiten Hälfte zeigte er seine Ambitionen zum Regisseur im Mittelfeld der Gäste und war einer der Garanten sowohl für weitere Torchancen als auch für eine gute Abwehrleistung. Leider reisten nur wenige Fans aus Blankenau und Stockhausen mit nach Künzell. Diese waren jedoch sehr angetan von dem guten Spiel und traten zufrieden ihre Heimreise um 16:00 Uhr an. Die Begegnung an diesem Septembersonntag, 13.09.09, wurde nämlich erst mit einer Stunde Verspätung angepfiffen, weil der Schiedsrichter wohl „leicht indisponiert“ gewesen ist. Bei der Spielleitung hatte er dann allerdings keine Probleme.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Tobias Borrmann, Paul Christen, Steffen Schneider, Christoph Schell, Dennis Faulstich, Daniel Schell, Johannes Klüh, Kai Möller, Manuel Betzold, Michael Roth (65. f. Christoph Schell), Emanuel Wahl (73. f. Steffen Schneider) und Norman Christoph (75. f. Kai Möller).

Pfordt II - SG Blankenau/Stockhausen II 1:3

Die Reserve von Blankenau/Stockhausen trat an diesem Sonntag um 13:15 Uhr bei der zweiten Mannschaft des FSV Pfordt an. In einem lockeren Spiel behielten sie jederzeit die Oberhand und führten zur Pause verdient mit 0:2. Für die Gästeführung waren Alexander Wahl (0:1 Foulelfmeter) und Sven Schneider (0:2) verantwortlich. Im zweiten Durchgang leistete sich Alexander Wahl dann einen Fehlschuss bei seinem zweiten Elfmeter. Udo (Ribery)-Brähler steuerte kurz darauf mit seinem fulminant verwandelten Freistoß den längst fälligen 0:3 Treffer bei. Das Spiel der Pfordter Reserve wurde nun ein wenig hektisch angesichts des hohen Rückstandes und prompt verließen zwei Akteure des Gastgebers, mit gelbrotem Karton bestraft, vorzeitig die Arena. Die Reservisten aus Blankenau/Stockhausen wollten sich jetzt schon für die nächste Begegnung, 20.09.09 in Blankenau um 13:15 Uhr gegen FSG Rothenkirchen/Kiebitzg. III, schonen. Jedoch schenkten sie den verbliebenen neun Spielern des FSV Pfordt dadurch den 1:3 Ehrentreffer. Mit diesem 5-ten Sieg im fünften Spiel klettert Blankenau/Stockhausen II in der C-Liga Lauterbach/Hünfeld West nun mit 15 Punkten und 23:7 Toren auf den ersten Platz.