Das Spiel wurde vorverlegt !

Haimbacher SV - SG Blankenau/Stockhausen 1 : 3 (1:2)

Diese Begegnung fand am Freitag, 18. September, um 18:00 Uhr statt. Die SG Blankenau/Stockhausen nahm verdient 3 Punkte aus Haimbach mit nach Hause. Sie besaß mehr Spielanteile und nutzte die Tormöglichkeiten konsequent. Daniel Schell traf schon nach 2 Minuten mit einem Weitschuss aus 20 Metern. Der Haimbacher Keeper brachte nur noch die Fingerspitzen an den Ball und konnte das Tor nicht verhindern. Denis Tisma besorgte in der 9. Minute den Ausgleich bevor Kai Möller 3 Minuten später den alten Abstand wieder herstellte. Johannes Klüh war für die Vorarbeit verantwortlich und schob die Kugel auf Kai Möller, der dann gekonnt unten rechts zum 1:2 einnetzte. In der zweiten Hälfte erhöhte die SG Blankenau/Stockhausen durch ihren Spielertrainer Johannes Klüh auf 1:3. Er ließ am 16er zwei Haimbacher stehen, zog nach innen und zirkelte das Leder oben rechts in die Haimbacher Maschen. Die besten Gästespieler waren heute Kai Möller, Sebastian Obermüller der viel Arbeit hatte um die Abwehr gut zusammen zu halten und einmal mehr Johannes Klüh.