SG Blankenau/Stockhausen - RSV Petersberg II   3 : 1 (1:0)

Auch an diesem Sonntag, hier in Blankenau, siegte die SG Blankenau/Stockhausen und setzte somit eine kleine Erfolgsserie mit dem dritten Sieg fort. Die technische Überlegenheit nutzte den Gästen in der ersten Hälfte nichts, denn sie gerieten durch ein Tor von Dennis Faulstich in der 22. mit 1:0 in Rückstand. Johannes Klüh hatte aufs Petersberger Tor geschossen, Dennis Faulstich schaltete am schnellsten und staubte somit zur Halbzeitführung der Hausherren ab. Das 2:0 erzielte Johannes Klüh in der 58. dann selber bevor Dennis Faulstich, nach einem Freistoß von Michael Roht in der 68., per Kopfball zum 3:0 den Sack zumachte. Der Ehrentreffer für Petersberg II in der 70. durch Tobias Rützel zum 3:1 bedeutete nur noch Ergebnismakulatur. Die auffälligsten Akteure bei der SG Blankenau/Stockhausen waren die Torschützen Dennis Faulstich und Johannes Klüh, aber auch Norman Christoph wusste zu gefallen, obwohl er nur in der letzten halben Stunde zum Einsatz kam. Lange wird es nicht mehr dauern und er bekommt seine Chance von Anfang an.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Tobias Borrmann, Paul Christen, Steffen Schneider, Christoph Schell, Dennis Faulstich, Daniel Schell, Johannes Klüh, Kai Möller, Michael Roth, Norman Christoph (60. f. Kai Möller), Manuel Betzold (70. f. Michael Roth) und Dominic Ruff (87. f. Johannes Klüh).

SG Blankenau/Stockhausen II - Rothenkirchen/Kiebitzgrund III   8:0

Es folgen nun die Torschützen in der Reihenfolge: 1.0 Kai Brähler 11.; 2:0 Norman Christoph 16.; 3:0 Kai Brähler 17.; 4:0 Dominic Ruff 25.; 5:0 Kai Brähler 35.; 6:0 Patrick Scheibelhut 37.; 7:0 Emanuel Wahl 44. und zum vierten Streich holte Kai Brähler in der 54. aus mit seinem Schlusspunkt zum 8:0. Danach ließen es die Hausherren ruhiger angehen und versäumten es trotz guter Möglichkeiten weitere Treffer zu erzielen.