FT Fulda - SG Blankenau/Stockhausen 2:2 (1:0)

Max Pfaffenroth schoß FT Fulda in der 20. mit 1:0 in Führung. Ein klares Foulspiel ging dem Treffer voraus, aber der ansonsten äußerst gut leitende Schiedsrichter hatte dieses Vergehen nicht geahndet. Weitere echte Tormöglichkeiten erspielte sich FT nicht und die Gäste vergaben ihrerseits in der ersten Hälfte alle Chancen, so dass es nach 45 Minuten beim 1:0 blieb. Durch einen dummen Abwehrfehler erhielten die Fulderaner in der zweiten Hälfte ihre einzigste Gelegenheit zur Ergebnisverbesserung und Mario Kolb schob tatsächlich das Leder zum 2:0 (65.) in die Maschen der Gäste. Aber auch dieser Rückstand schreckte Blankenau/Stockhausen nicht und sie warfen nun alles nach vorne. FT Fulda konnte sich zeitweise aus der eigenen Hälfte nicht mehr befreien und Dennis Faulstich erzielte nach einer Ecke von Michael Roth den verdienten 2:1 Anschlusstreffer (68.). Die wenigen Konter von FT Fulda verpufften völlig harmlos und Blankenau/Stockhausen blieb weiterhin am Drücker. Folgerichtig fiel der längst fällige 2:2 Ausgleich durch Johannes Klüh in der 85. Er zirkelte das Spielgerät aus 19 Metern per Freistoß unter die Latte in den linken Torwinkel der Fulderaner. FT Fulda schlug die Bälle jetzt nur noch weit heraus und konnte mit viel Glück diesen einen Punkt behalten. Nun ist die SG Blankenau/Stockhausen am 01.11. spielfrei und tritt in Stockhausen, am 08. November, um 14:30 Uhr, gegen DJK Buchonia Fulda an. Darauf folgt am 15. November um 14:45 Uhr die letzte Begegnung vor der Winterpause in Ilbeshausen. Die Reserve spielt erst wieder am 07. März 2010 und darf als Herbstmeister in die Winterpause gehen.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Paul Christen, Tobias Borrmann, Steffen Schneider, Christoph Schell, Dennis Faulstich, Daniel Schell, Johannes Klüh, Kai Möller, Michael Roth, Sven Schneider (34. f. Tobias Borrmann), Norman Christoph (75. f. Kai Möller) und Emanuel Wahl.

SV Queck II - SG Blankenau/Stockhausen II 2 : 3 (0:3)

Zur Pause führten die Gäste am 25. Oktober in Queck schon mit 0:3. Die Quecker Reservisten hatten den Angriffswellen von Blankenau/Stockhausen II nichts entgegenzusetzen. Dominic Ruff, Manuel Betzhold und erneut Dominic Ruff schossen diesen beruhigenden Gästevorsprung heraus. Aber Queck II steigerte sich und kam im zweiten Durchgang auf 2:3 heran. Verdient, aber sehr glücklich, nahmen die Gäste drei Punkte mit nach Blankenau/Stockhausen. Zumal Patrick Scheibelhut und auch Kai Brähler noch Torchancen versiebten, die für zwei Spiele gereicht hätten. Dieses war nun der 9. Sieg in Folge für die Reservisten aus Blankenau/Stockhausen. Wenn das so weiter geht, dann..!?