SG Blankenau/Stockhausen - DJK Buchonia Fulda 2 : 3 (1:1)

Ein heißer Tee daheim oder ein schnuckeliges Glas Glühwein wären die bessere Wahl gewesen, als sich dieses Fußballspiel anzuschauen. Nach acht Spielen ohne Niederlage ging die Serie der SG Blankenau/Stockhausen heute zu Ende. Bei diesem kalten Novemberkick hätte es nach dem Spielverlauf eigentlich keinen Gewinner geben dürfen, aber mit etwas Glück gelang den Gästen aus Fulda in der 87. noch das 2:3 per Kopfball durch Willi Siewe. Tobias Borrmann (30.) traf mit seinem Eigentor zum 0:1 und Den 1:1 Halbzeitstand erzielte Christoph Schell 2 Minuten später. Toni Häßler bescherte mit dem zweiten Eigentor des Tages den Platzherren die 2:1 Führung in der 71. Das 2:2 markierte dann Eugen Brate (79.) und den Schlusspunkt setzte wie o. g. Willi Sieve für die Buchonia Fulda.