Ilbeshausen - SG Blankenau/Stockhausen 5 : 3 (3:1)

Die Gäste konnten sich nach einer Ecke nicht befreien. Aus dem Gewühl gelangte der Ball in die Mitte und Sascha Klein traf ohne Mühe aus 6 Meter flach zum 1:0 in der 8. Minute. Quasi im Gegenzug glich Dennis Faulstich eine Minute später zum 1:1 aus. Sein harter und platzierter Treffer aus 18 M. schlug unhaltbar unten links im Kasten der Ilbeshäusener ein. Der schnelle Ausgleich verunsicherte Ilbeshausen und die SG Blankenau/Stockhausen war am Drücker. Sie nutzten die Gunst der Stunde aber nicht und fingen sich in der 24. einen Konter ein. Thomas Oppelt traf nach doppeltem Doppelpass aus 20 M. unhaltbar in den rechten Torwinkel. Jens van der Es ließ vier Minuten darauf nach einem erneuten Abwehrschnitzer der Gäste das 3:1 für Ilbeshausen folgen. Nach dem Pausentee erhöhte Jens van der Es sogar auf 4:1 (54.). Damit schien die Niederlage für die SG Blankenau/Stockhausen besiegelt zu sein. Aber zwei schöne Tore durch Manuel Betzhold (60.) und Daniel Schell (65.) brachten die Gäste auf 4:3 heran. Außerdem verzeichnete die SG Blankenau/Stockhausen noch zwei Pfostentreffer durch Johannes Klüh per Freistoß und durch einen Kopfball. Der Ausgleich lag in der Luft und die Platzherren trugen nur noch vereinzelte Entlastungsangriffe vor. Sascha Klein schloss solch einen Angriff in der 74. mit seinem zweiten Treffer zum 5:3 Endstand für Ilbeshausen ab. Nun war die Partie endgültig entschieden, zumal Sebastian Öbermüller noch wegen einer Notbremse in der 78. die rote Karte sah und Blankenau/Stockhausen mit 10 Mann spielen musste. Auch Thomas Oppelt von Ilbeshausen erhielt noch die rote Karte nach einem Foulspiel in der 86. Leider nutzten die Gäste zwei weitere hochkarätige Chancen nicht und somit blieben diese drei Punkte in Ilbeshausen. Über eine Punkteteilung hätte sich Ilbeshausen nicht beschweren können. Aber kampfstark und mit dem entsprechenden Glück behielten sie heute alle Punkte daheim.