SG Blankenau/Stockhausen - RSV 1919 Petersberg II 4 : 1 (3:0)

Aufstellung:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Sebastian Obermüller, Norman Christoph, Tobias Schrimpf, Marcel Trägler, Patrick Scheibelhut, Christoph Schell, Jonathan Ganz, Kai Brähler, Sven Schneider, Christian Krönung (63. f. Kai Brähler), Manuel Betzhold (72. f. Norman Christoph), Johannes Schwarz (83. f. .Marcel Trägler), Andre Faulstich und Emanuel Wahl.

Für dieses tolle 4:1 waren als Torschützen die Spieler Marcel Trägler (22.), Patrick Scheibelhut (34.), Marcel Trägler (38.), Marcel Trägler (59.) und Toscani Sam (85. Ehrentreffer f. Petersberg) verantwortlich.

Die ersten 22 Minuten gehörten den Gästen aus Petersberg. Aber Petersberg II nutzte seine Einschussmöglichkeiten nicht und in den folgenden 16 Minuten zog Blankenau/Stockhausen auf 3:0 davon. Sie erhöhten nach der Pause sogar auf 4:0 und Petersberg II kam nur noch zum Ehrentreffer, dem 4:1 in der 85. Heute sahen die Fans wirklich guten Fußball zur Abendstunde in Stockhausen. Marcel Trägler avancierte zum Matchwinner. Er traf per Dropkick, mit einem sehenswerten Lupfer und mit einem Flachschuss. Dazwischen erzielte Patrick Scheibelhut das 2:0, indem er in alter Manier einen Verteidiger vernaschte und die Kugel links neben den Pfosten ins Tor setzte. In den letzten 10 Minuten ließ die Konzentration der Hausherren aber doch sehr nach und deshalb trafen die Gäste aus Petersberg zum 4:1. Dieses Übel wird der Trainer Rodoljub Gajic noch abstellen müssen. Ebenso muss er versuchen die Abwehr konstanter zu formieren, denn sie ließ zu Spielbeginn einige Chancen der Petersberger zu.