SG Bronnzell - SG Blankenau/Stockhausen 4 : 4 (3:3)

Aufstellung: Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Tobias Borrmann, Sven Schneider, Lukas Weber, Kai Brähler, Christoph Schell, Tobias Schrimpf, Normann Christoph, Patrick Scheibelhut, Marcel Trägler, Daniel Schell (46. f. Norman Christoph), Manuel Betzhold (63. f. Sven Schneider) und Jonathan Ganz.

Im dritten Saisonspiel holte die SG Blankenau/Stockhausen ihren fünften Punkt. In der vorherigen Saison konnte sie nach 3 Spielen nur einen Punkt auf der Habenseite verbuchen. Vor einem Jahr schoss Johannes Klüh, bei seinem Einstand in Blankenau, gegen den Haimbacher SV, beide Tore zum 2:2. Darauf verlor die SG Blankenau/Stockhausen in Stockhausen gegen den TSV Ilbeshausen mit 1:3 und im dritten Spiel gab es ebenfalls eine Niederlage beim FV Horras II mit 4:0.

Um 17:00 Uhr begann dieses Sonntagsspiel in Bronnzell und es bot den Zuschauern viele Tore und vor allem Nervenkitzel und Spannung. 3 Mal gingen die Gäste aus Blankenau/Stockhausen in Führung, aber Bronnzell glich immer wieder aus und somit hieß es zur Halbzeit 3:3. Im zweiten Durchgang zog die SG Bronnzell auf 4:3 davon, aber die Gäste aus Blankenau/Stockhausen glichen zum verdienten 4:4 Endstand aus. Jetzt noch die zeitliche Abfolge der Tore: Patrick Scheibelhut staubt nach sehr guter Vorarbeit von Marcel Trägler in der 3. zum 0:1 ab. Er stand eben genau dort, wo ein Mittelstürmer zu stehen hat. Fast im Gegenzug gleicht Bronnzell per Freistoß in der 5. durch Marco Weiß zum 1:1 aus. Der Ball schlägt unhaltbar im rechten Winkel des Gästetorgehäuses ein. In der 10. jedoch trifft Kai Brähler mit einem super Volley- drehschuss aus 16 Metern ins Bronzeller Tor zur erneuten 1:2 Führung. Aber der Hausherr kann in der 34., nach einem krassen Gästeabwehrfehler, durch Mourad Kerfouf, zum 2:2 ausgleichen. Im direkten Gegenzug knallt Tobias Schrimpf aus 18 Metern die Kugel volley in den rechten Winkel des bronnzeller Tores zum 2:3.  Per Freistoss und Kopfballverlängerung gelingt der Heimmannschaft aus Bronnzell in der 40. der 3:3 Ausgleich und Pausenstand durch Andreas Klatschka. Bronnzell kommt etwas konzentrierter aus der Kabine und geht durch A. Klatschka in der 55. mit 4:3 in Führung. Patrick Scheibelhut erzielt dann in der 68. den 4:4 Ausgleich und Endstand in diesem Spiel. Marcel Trägler hatte einen Freistoss direkt aufs bronnzeller Tor geschossen. Der Keeper konnte die Kugel nur abklatschen und Patrick Scheibelhut drosch das Leder zum überaus verdienten 4:4 in die Maschen. In den letzten 10 Minuten hagelte es noch einige Ecken und gute Einschussmöglichkeiten für den Gast aus Blankenau/Stockhausen, aber es bleib beim insgesamt verdienten 4:4.

Bronnzell II - SG Blankenau/Stockhausen II 5:2 (2:1)

Aufstellung: Oliver Vogler, Alexander Wahl, Emanuel Wahl, Andre Faulstich, Jan Herchenröder, Steffen Schneider, Christian Krönung, Michael Roth, Johannes Schwarz, Michael Eidmann, Ernest Rausch (52. f. Jan Herchenröder) und Marcel Arndt (60. f. Michael Roth).

Die II Mannschaft von Blankenau/Stockhausen schaffte im Vorspiel um 13:15 Uhr gegen die SG Bronnzell II nur eine 5:2 Niederlage (2:1). Bronnzell ging mit 2 Toren in Führung, bevor Michael Eidmann den 2:1 Anschlusstreffer (44.) erzielte. Emanuel Wahl vollendete einen Konter in der 51. zum 2:2 Ausgleich. Darauf zogen die Bronnzeller in der 62., 64., und 68. auf 5:2 davon und die Gegenwehr der Gäste, Blankenau/Stockhausen II, war erloschen.